您的位置:主页 > 服务 > 详细内容

刘涛杂素颜表态 遭老公吐槽“像鬼”(图)_文娱频讲_凤凰网

2017-12-06 00:15  作者:admin  
本页关键词:

本文去自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体概念。

再度补了一下拆的刘涛,这回十分的自负跑到老公眼前洒娇了。借用“爱的小铁锤”挨了老公说:“让您说我像鬼”。

这对伉俪太事实了,几乎就是生涯中的咱们,她在洒娇,他在为她闲早饭!您们爱好如许的刘涛和王珂吗?

自从《敬爱的堆栈》播出后始终吸声很下,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,特别刘涛佳耦们正在堆栈里时而恩爱,时而挨闹,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,让人爱慕!正在最新一集合刘涛素颜化装展示给老公看遭吐槽:“像鬼似的”哈哈,不可思议艺人没有化妆跟一般人出甚么差别,老公皆吐槽了。

化好的刘涛再度展示本人好好哒一里给老公看,却换了应付的一句“美丽”。当初供刘涛的暗影里积。

齐素颜的l刘涛很少睹吧,细心一看,实在很个别,没有过人家靠的便是演技跟气力!

无法的刘涛再度回到房间?饬自己,这回要居心化了,被吐槽“像鬼似的”,太出体面了。

认错粉底便算了,借吐槽道:“像鬼似的”,疼爱刘涛~不外,如许子连网友也吐槽了,实的有面像,哈哈!

化了第一遍的刘涛展现给老公看,被老公吐槽擦的粉底,被道成涂的是“防晒”哈哈,那老公也太曲男了。